微笑作文
煎熬的心灵
榨干了所有的泪水,
微笑吧,四川
抱着重建的希望,
好好地活下去……
——题记
爱的天使,在5月12日,撒下了一颗考验的种子,最终降落在四川的土地上,这是一场令人心恸在罹难!
汶川一震,举国皆恸!多少人失去了宝贵的生命,多少人饱受失去亲人之苦,多少人坚强不屈,幸存下来……
“山穷水复疑无路,柳暗花明又一村。”微笑吧,四川,不用怕,不管路有多难走,我们真爱无限!
看,全国人民动起来了,用心为四川加油;看,多少解放军叔叔以“快,快,时间就是生命”的信念,日夜不停地抢救;看,献血的队伍有多长;看,白衣天使正在争分夺秒地为人民服务……一切一切,因为爱,一个“爱”字。
微笑吧,四川,不用怕,不管路有多长,我们团结一致,相信远在天堂的四川人民得到我们的追悼,会安息的!我也相信劫后重生的四川灾民得到我们的祝福,他们会抹干眼泪,重新振作……
微笑吧,四川,痛苦的日子过去了,幸福的日子还会远吗?请坚信,微笑能给你带来希望;请坚信,我们的祝福能带给你幸福;请坚信,你的坚持与执着,是会有回报的;请坚信,明天会更好!
记得《孩子快抓紧妈妈的手》里唱着——
妈妈
别担忧
天堂的路有些挤
有很多同学朋友
我们说
不哭
于是,我们悲伤依旧,但要抹干眼泪,微笑去生活……
微笑,是一束鲜花,充满馥郁的花香,沁人心脾,给你一个美丽的花花世界。
微笑,是一条彩虹,充满着希望与祝福,向往神圣,给你一个美好的祝福。
四川人民,你看到了吗?我们都在微笑,给你一份鼓励,一份支持……
四川人民,你听到了吗?我们用微笑化作一个个美好的祝福,让你快乐每一天……
煎熬的心灵
榨干了所有的泪水,
微笑吧,四川,
你会幸福的,
幸福一辈子……