微笑400字作文
礼物许多,我也收到过许多礼物但有一个礼物他看不见,摸不着,他化作一团风,时刻在我身旁,令我至今难忘。
每个心灵深处,都有他的愁苦,每个性灵深处也有通往快乐的大们,大笑是我们心情愉快,苦笑是我们忘掉快乐,最符合生命本质的就是微笑。
星期天我和同学们在体育馆玩啥,尽情娱乐,我一眼看到了滑冰场,心一热,拉着同学的手,跑向滑冰场,里面热闹极了,有的有的自由滑,有的像燕子般飞舞,有的则像芭蕾舞女做出轻盈的舞姿,还有一些初学者,只能做出低抬腿慢慢的滑,我穿上鞋笨拙的滑,刚滑了一圈哟就不耐烦了,我离开扶手,想大显身手,课不知那怎么了,前脚一滑“通——”的一声,我就摔了个底朝天,四周传来的议论,笑声至今我耳朵里,我的脸火辣辣的,刘欣和看不下去了,走过来,拉起我,他微微的咧开嘴笑一笑,她仿佛告诉我失败了要有勇气去面对,努力、自信,就能成功。我鼓足勇气,慢慢的滑动。摔倒了爬起来,又摔倒,在爬起来。我努力、坚持,功夫不负有心人我学会了,我高兴地看着刘欣和,在她面前展示了我滑冰的技术,他又笑了笑中带有高兴,笑中带有欣慰,笑中带有赞赏。
她给了我最好的礼物,我人生中最好的礼物,我最喜欢的礼物——微笑。