微笑400字作文
微笑的力量
微笑,在生活里给了我许多的力量。
至今,我仍然记得她的微笑,然记得她的那些微笑给于的力量!
年少时的我,很孤独,由于一些因素我不再相信任何一个人。至今,我仍然记得是她,她的一个微笑,让我脸红心跳,让我解开了那自己久违的心结,让我开始的相信别人,让我肯定了自己。
年少时的我,有那么一次因考试考的很不理想,没了信心,从而产生了放弃读书的傻念头。至今,我仍然记得是她,她的再一个微笑,让我措手不及,让我重新燃起了信心继续努力读书,让我再一次肯定了自己。
年少时的我,还有那么一次面对着困难,不知该怎么做,从而想放弃跟困难做斗争。至今,我仍然记得是她,她的一个、又一个的微笑,让我充满力量,让我面对任何困难都能迎难而上,让我一次、又一次的肯定了自己。
至今,我然记得不止是她的微笑,还有他们的微笑,同样给于了我力量。
现在记得最深刻的是那一次,面对家人突如其来的离去,这个挫折让我崩溃,让我陷入了无底深渊的痛苦中。至今,我仍然很清楚的记得是他们,他们的微笑,把我从那无底深渊拉了回来,让我有了勇气面对那遥不可及的未来,让我看到了那耀眼的光芒!
一个简简单单的微笑给于了我许多的力量,谢谢那些微笑!谢谢那些对我微笑的人!