微笑作文
微笑清晨时,太阳缓缓升起,湛蓝的天空有着灿烂的阳光,偶尔有几丝凉爽的微风轻抚着我的脸。这时的公园是一片寂静,我静静地看着公园,公园里到处是花花草草。花瓣上还有露珠,花儿散发着浓郁的芬香,小草绿油油的,微风吹拂着柳条。在这安静的公园里,出现了两个身影,我快速地跑了过去。一看,是一位妈妈抱着孩子在散步,孩子手里拿着五彩缤纷的气球。
我看见那幼小的孩子一松手,气球飞了,小孩子哭了。我双脚用力蹬地使劲地往上一跳,抓住了要飞走的气球。看着要嚎啕大哭的孩子又破涕为笑。我也微微一笑。看着她们笑得那么开心,我心里像蘸了蜂蜜一样甜。妈妈抱着孩子对我说:“谢谢你,孩子!”我朝着这位妈妈露了一个大笑脸说:“不用谢!”上帝为我创造了一张爱笑的脸,但是我觉得看着别人微笑我会觉得更快乐,助人为乐吧!努力微笑吧!