我来到了位居澳大利亚学院面前,我差一点就要被吓坏了,这学院不是一般的大。
大家都很想知道楚黎为什么要帮我报名吗?因为我的化妆基础是自学成才的,所以小黎才会帮我报名。
当我还沉浸在学院的美丽时,一位十分年轻的小姐走了过来说:“你就是楚曦希小姐吗?”我微微点点头,那位小姐又说:“校长已等候您多时了,请跟我来。”
来到校长室内,校长叫我坐下坐下后校长跟我说:“对于化妆有没有经验?”我点头说有,“好,这是你的校牌,你的班级在高一二班,蕊妮,带她去班里吧。”校长说完去忙他的事了,蕊妮走来说:“小姐,请跟我来。”
来到班级前,蕊妮让我进去了,看到那场面我满头黑线:化妆的化妆,丢东西的丢东西。突然,一本本子用一条完美的抛物线飞了过来掉到蕊妮的头上,0。01秒后我就意识到了,他闯祸了。蕊妮大喊:“谁干的,给我站出来,否则你懂的。”在场一个摆着黑框眼镜的男上站了出来:“我……是我‘不小心’丢过去的。。。”蕊妮诡异的笑着说:“老规矩,跑操场,哦不,是学院十圈。”我被惊呆了,蕊妮拉着一脸惊呆的我说:“我是你们的老师,叫我蕊老师,她是新生叫楚曦希,要好好相处。”蕊妮在说好好相处四个字是说得很重,我不禁疑惑起来……