微笑作文
每当我高兴时,我会微笑,我觉得微笑能使我心情愉悦。
在踏进中学的大门后,我见到了无数张崭新的面孔。但和许多过去的同学分开了,心中不免有一阵辛酸。我安慰自己,过去的事情都应当作美好的回忆,回想时也该充满乐趣。让自己微笑,把不快乐的事情变成快乐的事情,这样才能更好调节情绪。
把微笑送给自己,可以洗刷痛苦。失败和挫折,也只是一个回忆,只会让我们了解更多。带着伤痕的一丝微笑,是人生中的精彩。
我们要给自己的心情放松,多多打扫心灵的仓库,把以前的烦恼抛弃,给心灵腾出时间来存放更多的快乐,让心灵充满愉悦。
给自己一个微笑,你可以领悟更多的事情。让自己痛苦一次,对快乐的理解会更深;受挫一次,对顺利的感觉就更亲切;失误一次,对认真的意义会更清楚。
不高兴的事情难免会遇到一些。古人云“人生不顺心之事十之八九。”事情的好坏,事实已无法改变。无论你再伤心,再悲伤都无丝毫用处,不如给自己一个微笑。
给自己一个微笑,让心情愉悦;给自己一个微笑,让生活更美好。
常常送给自己一个微笑,让自己时时快乐,送给自己一个美丽快乐的人生。