青春500字作文
指尖传来冰激淋微凉的感觉,才发现,夏天已经远了。
天空依旧是最明朗的淡蓝,那年种下的花儿还在开放,一切还是最初那般,却已经物事人非。身边的人来了又走,只在彼此生命里留下一个模糊的身影,泪痕风干又浮现,只是我们短暂的心情。 不撑伞,漫步在雨里。想念2008年那个多雨的夏,想起那时侯微笑那么甜的自己。并不刻意,明朗如同灼灼闪耀的sun flower。 2009,开始一个人行走,一个人开心,一个人难过,一个人面无表情,开始怀念过去,泪水灼灼。 那些人,教会我如何成长。却没有人教会我怎样不哭泣。他们离开我的生命,散落天涯。哪个男生,再我终于学会怎样用心微笑的时候,却选择了离开。想念他每晚的电话,习惯有他的世界。 为了爱,拔掉身上所有的刺,为了爱,横冲直撞,遍体鳞伤。 青春就是这样。于我们总是深刻,或欢喜或悲伤。单总是要走下去,我们能够依靠的不过是自己。 上帝总是拿走我们一些东西来告诉我们已经拥有太多。 珍惜现在。 未来还那么远,没有谁是谁的全部,一个人并不是没有了另一个人就不能过活。 我们还是很好的活在这个世界上,只是不能够再以微笑面对一些事了。
欢喜或者怀念,都已经是过去的事了。我们都在长大。天空阴霾不在害怕。即使到最后落的曲终人散,还有美好回忆在身边陪伴。 一别经年,那段美好的过往依旧……