微笑400字作文
微笑是沟通的桥梁;微笑也是将人与人距离拉近的细线。
微笑是一个简单的脸部表情,但却又包含着无数的含义。
当你在寒冷的冬天,朋友的一个微笑会让你身心都会变得温暖起来;当你在比赛的时候,朋友的一个微笑会让你充满力量;当你遇到困难的时候,朋友的一个微笑会让你所有的困难都迎刃而解。。。。。。这是的我们会觉得这个世界是美好的。“朋友一生一起走,那些日子不再有。。。。。。”在人的一生中,朋友是重要的,但是朋友的一个热切的微笑就更加重要。没有微笑的世界是灰色的,灰色让人有一种朦朦胧胧的感觉,但是有微笑的世界是五彩斑斓的,彩色的世界会让人觉得每一天都是美好的。
有一次,可能是我说错了什么话令到我多年的好朋友感到伤心,还是怎么了?就在那天晚上,她坐在我的旁边,我忽然有一种可怕的感觉涌上心头,我的好朋友为什么会让我感到如此的陌生呢?我有一种,我们两个的距离越来越远的感觉。此时,我觉得非常的伤心。但是,过了一会儿,我看着她,她又看着我,她的一个微笑令我刚才的那种感觉顿时消失的无影无踪了,此时我感到无比的快乐。
所以我说微笑是沟通的桥梁;微笑也是将人与人的距离拉近的细线。