青春200字作文
青春是个守望者,守望着自由,却得不到自由,有时候失去了自由,就是青春的表现。
青春是个守望者,她守望着快乐,却得不到快乐,因为青春伴随的不一定是快乐,而是忧伤。
而这个守望者是迷茫的,无助的,有谁能在青春时向你指路,在无助时给你帮助,难道不是镜子前的你吗?
你愿意在青春时,让别人给你规划了一条平坦的大道,还是独自一人在崎岖的道路上,快乐的前行。
你愿意在青春时,一点伤痕也没有的走过吗,不希望,因为那些伤痕就是你人生的勋章。
守望者因为责任而守望,也可以说青春是因为守望而快乐。
青春的责任就是要享受忧伤,品尝痛苦,就是要伤痕成为你的勋章。
让我们自己去,独独自一个的去吧,也只有自己,才能给原本无色的的青春,涂上属于自己青春的,绚丽的色彩。