青春200字作文
2014年,第二届青少年奥林匹克运动会将在南京举行,我作为一名南京的小学生,感到特别的开心,我一定要为青奥会尽自己一份微薄的力量。
我想:青奥会的举办是为了全世界的青少年都有更青春健康的身体,让全世界的青少年都在一个美好的地球上,快乐地成长!青奥会将在南京举办,我也要做自己力所能及的事情。我们要保护环境,要做到:不乱扔垃圾、不随地吐痰、多走路少开车,从每件小事做起,还要做懂礼貌、讲文明的好孩子,创造一个文明、卫生的社会环境。有了好的环境,我们也要有一个好的身体才行,我们要坚持锻炼身体,每天做早操、跑步,让全世界的青少年朋友都能看到我们的青春与活力,更为了我们的未来能够更好的生活。
我和所有小朋友一起期待青奥会的到来,南京也会因青奥会而变得更好!