青春800字作文
过去好像没有必要怀念了,回忆都已经渐渐走远,只是现在却不那么容易开心和笑了,有的只是淡淡的哀伤,以前的自己,回头看,仿佛昨天还在蓝天下傻傻的自娱自乐,那么容易满足……
友谊,
或许是我太不会交朋友了,不然怎么会这么孤单。各自都有各自的生活,我们相遇,然后你又匆匆离开,就连离别都无需解释。只是闲暇时,你们是否也会发着呆,想着过去,那曾经的微笑而泛起的涟漪,那无聊却又限量的小时光,那放肆无理而不用负责的吵闹。你们像演员一样在脑海中跳动,开场时幽默亲人,退场时也那么义无反顾,那么干脆利落。你们可知道我这个看客的不知所措……
亲情,
父母亲的爱,柔善像碧月,再优美的辞藻在这份爱之前,都会变得苍白无力。家是个温暖的地方,幸运的我是个宠儿,有疼爱我的爸妈,尽管他们一直默默无闻。我只知道他们可以容忍我的任性,叛逆,含辛茹苦,愿意聆听关于我的所有,愿意接受不完美的我,愿意为我做很多很多。无论自己身处哪里,都能感觉到被牵挂的幸福。有时候,叛逆的自己会很讨厌这种关心,可是当面对这种善良的时候,也是无言以对,只好安静的聆听,讲些爸妈喜欢听的话,发现他们竟是如此容易收买,容易满足。或许自己总感觉到被禁锢在家中,但是我真的不抑郁了,生活,没那么简单,我爱我的爸妈。
爱情,
姑且称之为爱情吧。对不起,我没有勇气说爱。我也不懂。只知道这东西又苦,又涩。我承认我是失败者。
自己,未来,
提笔写自己,却突然顿住了,自己都猜不透。生活中每天都充满了万般无奈,有时候,热闹和快乐是一种必须,却掩盖不住内心的寂寞和失落。曾看不惯生活中某些人的做法,直到见怪不怪,渐渐麻木,没有了感觉;曾经个性张扬,活力四射,直到棱角全无,个性尽敛;曾有五彩斑斓的幻想,直到现实降服了自己。或许是失败惯了,自己从来都没有因过去的失败而气馁,或许这是盲目的自信,但是也是摆脱颓废的一种决心。青春,是一个锐变的过程,像蝴蝶破蛹而出,没有经历痛苦,怎么获得自由的生活。成长,该要经历多少,才能锐变呢?未来,是怎样的旅途,就让我奉陪到底吧……