活着,也许我们会被一切抛弃,不过不要轻视我们自己。因为这不是我们自身的问题,而是这个世界的问题,太多的原因才酿成这样的后果,我们都不想自己的希望、未来被某些人、某些事扼杀了,所以我们更需要在逆境中变得更坚强!
那一天,学校如期举行了校运会。全校的学生都非常的开心。当然,我也不例外。 校运会随着校长的一声“开始”而进行得热火朝天。 早上九点半,我去参加跑步比赛。当哨声响起的时候,我非常紧张。这不,刚开始跑就比人家差了那么远。 “一圈,两圈,三圈... ...。”我开始在心里默默地数着。跑到最后一圈的时候,我有点累,但又不得不跑完。于是,我在心里想,我要坚持! 再跑最后一圈的时候,我终于忍耐不住了... ...我摔倒了。 可能,当我们的同学看到这一幕的时候他们非常惊讶。但是,我又听到了阵阵鼓励我的声音。 于是,我又站了起来了,我又重新选择了坚强!因为我坚信“努力就可能成功,但不努力就一定不会成功。” 谢天谢地,我终于跑完了。突然,我感到阵阵疼痛,于是倒下便睡。 成绩报告单出来了,我得了第二名。我和我的同学都感到无比骄傲。
我们需要面对伤,即使它会让我们伤痕累累。但只要撑过去一次,我们就会变得越来越坚强。