我学会了500字作文
在兰州的两个月当中,我学会了吃辣、睡觉和享受,但是,在一次旅游中让我学会了坚强。让我学会了怎样坚强地去完成任务,让我学会了怎样坚强地去面对每一件事。
记得那一次,我们在贵清山旅游时,有一处景点叫“落地飞溅’。这一处景有1988级台阶。当我看到1988的时候心想:不就1988吗,简单,这对我来说是小菜一碟。二妈妈问我担忧地问我:“李萌,这么多台阶,你能行吗?”我拍拍胸说:“一定能行,不行我是小狗!”于是我踏上了“长征”之路。一路上,我一边哼着歌,一边享受着大自然那新鲜的空气。
还没走到一半,我的双脚就已经发抖,不听我使唤了。这时,我可后悔了,我后悔我当时口出狂言,早知如今,何必当初呀,哎。可是,世上没有后悔药,我是多么希望时光倒流呀!可是,说出的话不能收回,我只好硬着头皮走了下去。在路上,我双脚发抖,四肢发麻我心想:这怎么办,我是走不到了。
可是,想想在运动会上的那些日子我努力拼搏,我决定,咬咬牙,走下去。在路上,我东看看,西瞧瞧,看到这茂密的森林,我想起了野兽,怪物,不仅瑟瑟发抖。我问导游:“在这附近,有没有野兽?”导游很恐怖的说:“有!”我听了害怕起来,一害怕,我的双脚更抖了。我怕野兽来咬我。但我想退回去,乘车下山。可是,我已经走到一半了,我已经是进退两难了。在很多次的心理的挣扎后,我决定,坚强地走下去。在多次的咬牙,坚持后,我终于走出了这个鬼地方。
在那次的事情以后,我就学会了坚强地去面对每一件事。我的懂事程度又迈出了一大步!