奋斗作文
又是残忍的一天军训,也是这一天,我了解了“奋斗”,感受到了奋斗……
还是枯燥乏味的站军姿,因为这时已临近下课,我们一个个都没了离弃,就算头顶上的太阳时有时无,我们一个个都跟吃了安眠药似的,有一种朦朦胧胧的感觉。这让我难免回忆起五年级难忘的小学军训。
那一天,我们也是站军姿,但是是一个令人毫无心情的“大热天”,那时是三月份,我们穿着简单的迷彩服,头顶的汗还是不断地冒,一直不停地,往外冒……顶着个大太阳,终于有人倒下了,无情的太阳,还是那样高高挂着。我们的全身开始僵硬,麻木,那时感觉教官太无情了,可越是这样,我们就越顽强!时间越来越久,心中的火苗已燃烧殆尽,挺立立的手也垂了下去,终于,教官放过了我们。
比起以前,这算什么呢?以前的苦比这多多少倍,那时的我们,也才五年级!我们也没有放弃,因为我们有目标,让目标实现,那就是“奋斗”的力量!