奋斗作文
现在的我已经是一个名副其实的毕业生了,我很紧张,也在努力奋斗。
由于我的功底不怎么牢固,即使我很努力的学习,还是会有一些力不从心,不过牛顿说过,无论做什么事情,只要肯努力奋斗,是没有不成功的,更何说李政道还说了,青少年时代,是人的大脑细胞,这种零件效率最高的时代,一定要好好学习,遇到什么问题,不论是什么名家讲得,要敢于问为什么,敢问前人没有问过的问题。
我相信成功没有偶然,一切都是奋斗后的自然结果。初三是一场验证心智与毅力的战争,胜负决定人生走向,要打赢这场战争,我们唯努力奋斗,别无他选。
奋斗的滋味虽然很辛苦,但很充实,我的奋斗之路才刚刚开始,但我希望它能拥有一个华丽的结局。
人生只有一次,青春岂能留白,若无一尝奋斗滋味,必留终生遗憾。
相信在经历过奋斗的道路,会无怨无悔,并勇敢地走下去,相信,在经历过料峭的春寒,如火的夏日,你定能收获人生最甜美的果实!
初三的同学们,让我们在奋斗的滋味中成长吧!