生命200字作文
是呀,友谊比什么都重要,他就像沙漠中的一汪清水,给干渴的人带来凉爽;又像初升的太阳,给黑暗中的人们带来光明。虽然德诺最后还是离开了人世,但在他活着的时候,他拥有了人生最宝贵的友谊。
生命是脆弱的,但友谊筑起了希望的长城,让德诺得到了快乐,拥有了希望。虽然艾滋病没有好的药方,但快乐和友情就是治德诺最好的药方。
友情是春天最美的花朵,是夏日凉爽的清风,是秋日金色的收获,是冬日温暖的阳光。
艾迪给了德诺友情、快乐、愉悦,使德诺坚强、开心、不再寂寞。
虽然几天后,德诺死了,但是他留下的是他对生命的无比热爱,用乐观、顽强的毅力与病魔斗争的精神!艾迪也给了艾滋病儿童、患者最需要的东西——爱,给无数人做了榜样。
也许,爱是艾滋病最好的药方;也许,友情是艾滋病最好的药方;也许,乐观是艾滋病最好的药方。