我的生活作文
我的课余生活像一座七彩桥,丰富多彩,有下飞棋的、有学游泳、有玩捉迷藏的,还有看书的……可是我还是喜欢看书、捉迷藏。
玩捉迷藏是我最喜欢的一种活动,我每次都会躲到家里,让小伙伴们找不着,可是有一次,我急匆匆的跑进家里,却撞到了弟弟,弟弟的哭声迷住了我,我的话也迷住弟弟,弟弟不哭了,妈妈来了,她批评了我的行为,所以,弟弟“罚”我讲一个笑话,就在这时,小伙伴们来了,他们说:“原来你以前都是躲在家里的,难怪我们都找不到你,我们也‘罚’你讲一个笑话。”因为我讲的笑话讲得十分有趣,所以,让妈妈、弟弟和小伙伴们听了笑得前仰后合。虽然我闯祸了,但我在里面学了好多知识。除了捉迷藏,我还喜欢看书,那就让我来讲一讲我看书的过程吧!
我喜欢看书,每天的星期日,我都会去新华书店看书,再那儿,我看见了一本叫《鲁西西外传》的书,第一页就写着请男孩子自觉!自觉!!再自觉!!!我看了哈哈大笑,说:“太有趣了,太有趣了!”
我的课余生活太美妙了!