2012。04。18
我今天要给豆豆们换水,我换好后又把杯子搬到阳台上,然后仔细端详才发现大豆豆发了一个小芽,芽很小,你不仔细看是发现不了的。
我又像昨天一样给大豆豆小豆豆听音乐,让它们成为“音乐天才豆”,耶!
这几天有点冷,我有点担心这些豆豆会不会感觉到冷,会不会冻坏、长得慢了呢?我“经过深思熟虑后做出了一个成熟、慎重以及明智的决定”,我先把玻璃杯端回暖和的书房,再做片小纸片盖在杯子的杯口,隔一会儿就把纸片拿开,估计这样这些可爱的黄豆应该吹不到冷风了吧。
大豆豆小豆豆,你们可要快快长大呀,不能辜负我的期望哦,加油!