和平400字作文例文
为保和平,我和敌人打起了保卫战。
呵,说曹操曹操到,那一辆辆小型“战斗机”飞一般地袭来。这“战斗机”有两对“机翼”,六个“起落架”,别看它小,其实厉害着呢,甚至连我都不是它的对手呢!不信,嘿嘿,你瞧!
武器一:手掌。
那一辆辆“战斗机”悄悄地飞来,在我的某一个部位上盘旋,经过一段时间的瞄准,俯冲下来,一阵攻击后,停在了上面,吮吸着“战利品”,可是,它万万没想到,螳螂捕蝉,黄鹊在后,只闻“啪”地一声,“战斗机”虽以身殉职,可我的皮肉却残不忍睹啊。
武器二:电蚊拍。
由于用武器一虽可行,而自己有点吃亏,呵呵,但是我还有一样秘密武器呢――电蚊拍。我在入眠之前,手持武器,仔细寻找“战斗机”。哈哈,找到了,我按下电源,使劲向“战斗机”一挥,“啪啪啪”烧毁的“战斗机”跌在地上。在“啪啪啪啪”声中,“战斗机”被一网打尽。
武器三:蚊香。
电蚊拍是很不错,可惜太费劲,而这玩意,即不麻烦,又能将“战斗机”打败。在睡觉之前,点上蚊香,醒来后,只见地上毁坏的“战斗机”不计其数。
武器四:灭蚊灯。
此武器乃让“战斗机”自寻死路也。在晚上,只听一阵“噼里啪啦”地响声,犹如一曲灭蚊进行曲,将“战斗机”炸得尸骨无存啊!真过瘾。
好了,就教你这些绝招,把“战斗机”打败,不让它们吸取人类的血。到了现在,你们知道这是什么了么,告诉你吧,是蚊子。