和平400字作文例文
在72街仓库,僵尸们已在人类的扫射下,节节败退。跑的慢的,便永远的成为的枪下的亡灵。
“围剿他们!”
一声令下,人类更加凶猛了。随着火舌的绽放,倒在地上的尸体,越来越多。
人类胜利!
正在我沉浸在游戏的喜悦中时,脑海里忽然浮现出百万大军横渡长江时的情景!
的确,如今这个安宁的社会,再也没有战乱,剩下的,只有和平。
但,当年的红军,可不像游戏。倒下了,也就再也起不来了。
1949年4月20日,长江北岸人民解放军中路军30万人,开始渡江。
21日,长江北岸人民解放军西路军35万人,开始渡江。同日,长江北岸人民解放军东路军35万人,开始渡江。
人民解放军全线告捷。一切似乎显得祥和。
可,在这胜利之前,你可知道,有多少人民的好兄弟,倒在枪林弹雨中?有多少人民解放军倒在了国民党反动派的枪口下?
李大钊、董存瑞、张学良……不,远远不止这些。
现在的生活中,像游戏中的,和平的战火,屡见不鲜。而且,我知道。这和平的战火,是革命先烈们,在残酷的战火中用滚烫的鲜血,换来的。
我小小的心,有了些感激和澎湃
面对耀眼的太阳,缓缓举起右手。
向祖国母亲,致敬!