和平400字作文例文
战争给我们带来的灾难已经够多了,什么伊拉克战争苏联战争中日战争,下面就是一九三七年八月二十九日,日本侵略都轰炸上海南站火车站时的一幕.
一九三七年八月二十八日,一对夫妇带着一个刚出生的婴儿走进了上海南站火车站他们拿着老家黑龙江的火车票,刚要检票上车,日本伊16-7轰炸机向上海火车站扔下超多导弹,原本人山人海的火车站立刻变成了一堆废墟,刚才的那个婴儿趴在地上哭泣,他的父母在刚才的轰炸中去世了他变成了孤儿但他被一位好心的记者领养了,他长大后去阴差阳错的被日本人抓去枪毙,但他的嘴巴里却呼喊着:"和平!和平!"
儿童和平条约里,有一句说得好:世界上的成年人和我们一起,你们丢掉的只是恐惧和悲伤抓住我们的欢笑和想像,我们在一起,和平就是可能的.
可是现在我们的世界上还有一些国家沉浸在战争的硝烟中,如:日美战争,英美战争等等
和平是我们儿童所期待的,我们希望有一个没有战争,没有疾病,又有永驻人间和平的世界!