我的生活200字作文
星期五的早晨,我们去红莲湖玩。早晨八点我就坐爸爸的车,从家出发了。当时天气很晴朗,我高兴地手舞足蹈,不一会儿就到了红莲湖。 来到红莲湖,我首先看到了一个莲花池,池子里有的荷花盛开着,有黄、白、粉红的三种颜色,非常美丽,还有含苞欲放的荷花,像一个个害羞的小姑娘。 美丽的荷花池旁边是十二生肖的喷泉,喷出的水凉凉的,有时像一把大伞,有时像一条线。
我们继续往里走,来到了小朋友们最喜爱的人工湖。湖水碧绿碧绿的,岸边有沙滩。我看见有的小朋友在挖沙子,有的小朋友在游泳。我急忙跑过去,迫不及待地下了水,感觉特别凉爽,不一会儿就和别的小朋友玩作一团。 时间过得可真快啊!天色晚了,爸爸叫我回家,我恋恋不舍地离开了红莲湖。