我的生活200字作文
我的课余生活丰富多彩,有时看书,有时画画,有时听音乐……可是我最喜欢的还是骑自行车。一开始,我根本不会,刚骑上去就摔了下来,还摔了个四脚朝天。第二次,我骑得还可以,妈妈说可以让我到麦当劳吃薯条。我非常高兴,骑车骑得飞快,好像自己吃了什么灵丹妙药。过了几天,我居然能轻松自如地骑自行车了!这回,我自己骑车逛街了。我先过桥,上坡时,我用力踩踏板,像一位叔叔在拉货下坡时,像过山车一样,真刺激!终于到公园了,我边骑边看着湖面,湖里的小鱼小虾在欢快地嬉戏。
我觉得骑自行车给我带来了很大的快乐,也锻炼了身体,增强了体质。