二十年后的家乡400字作文
光阴似箭,日月如梭。转眼间已经过了二十年。
我先在是一个公司的董事长,我现在是在国外度假,因为公司要休息一个月,我现在在想一个月我去哪玩呢?对了,我好长时间没回家乡了,我对管家说去把我的时空飞机开来,好的。
我们坐上了飞机准备出发,唉!4小时才能到!不知用了多长时间我们到了郑州,这和我想的不一样,我还以为去错地方了,我看着这一些人穿的全是名牌衣服,每个人开的全是名牌车。我看看这些高楼大厦和一栋栋别墅,这比国外的生活比国外还好,我走着走着看到了我妈,妈我跑了过去,妈看见我说你可会来了,走回家。我刚进家眼前的一目让我惊呆了,哇好漂亮!