二十年后的家乡400字作文
我们现在的家乡环境很不好,走出家门满地都是垃圾,树上挂着白色塑料袋,垃圾箱的外面堆着很多很多的垃圾,让空气变得不新鲜了,现在的得病的人有很多,河水也被污染了工厂里排出来的废水,人们随意往河里扔垃圾,使小河变得黑乎乎的,小鱼、小虾都死亡了,而且雾霾也很严重,人们都看不清路了,这都是人们自私自利造成的危害,现在人们还在破坏环境。
二十年后的家乡的学校在太空,我在学校的电视上看着地球,每个人都带着防毒面具,因为雾霾里有很多毒素,只要人们吸到了这些空气,都会得癌症,而且我们还要建氧吧,去那里买新鲜的空气,而且一棵树木都没有办法在这里生存了。而且沙尘暴还会来袭,我们一定要保护环境,还地球一片绿色,一起创造绿色家园。
人类救救我们的地球吧!