生活800字作文
越发的直觉的生活的无聊,学习的压力,住宿的痛苦,没人陪的孤单。真的不知道生活还剩下了些什么?大概是自己太悲观了吧!
真的觉得自己好像一个疯子,又是无缘无故问自己:自己为什么要活着呢?为什么要来到这个世界呢?如果我不活这又会是什么样呢?会比现在快乐吗?如果不在**班还会有这么大的压力吗?如果不认识**会比现在痛苦吗?仰望着天空这些问题一直回荡在我的耳边,我给自己的大啊俺只是简单的两个字:未知! 自从上初中之后,我变了。变得忧郁,变得连我自己都不认识了!很多时候,我想:如果现在我不上初中还上着小学,或是在普通班而不是在一个这么优秀的班级,那会多快乐啊?反之我又会变成一个多么令人讨厌的人呢?常常因学习压力大而回忆小学的事情,那时候才是真正的快乐,但是时间会倒退吗?不会!只能自己默默的伤心,默默的哭泣。
给我带来了无限的快乐,但是烦恼和伤心时与快乐并存的,一遇到伤心的事情自己只会偷偷的哭泣,想找人诉说,想找真正的知己诉说,但是我的知己在哪?谁有是我真正的知己啊?伤心的日子太多了,时间磨练了我,是时间把我变得坚强,是时间把我变得心痛!我爱你,我可以包容你对我一切的伤害;我爱你,我可以一个人伤心难过;我爱你,我可以不让你因为我而改变什么。这就是我爱你吧!学习的压力压得我喘不过来气,每次只是希望在我孤单的时候有我爱的人的陪伴,但这只是幻想罢了!那天我们聊天提到结婚,我知道我自己说的只是一句玩笑话,而你却当成真,你还说如果我在说你就会生气。你经常说我小,说我可爱,说我什么都不懂。我的回答是:懂那么多干什么啊,怪累的,我愿意当小孩我愿意。其实我的心里明白一切,只是时间把我磨练的不喜欢说话罢了!只是真心的希望自己什么都不懂吧!
学习,尽量的让自己放松;朋友;尽量让自己看开;而你,尽量让自己别再伤心。