读书作文
收获有许多种,有意外的收获,快乐的收获,微笑的收获,在众多收获里,我在读书当中收获了许多。
读书让我懂得了许多知识,许多道理。读历史书让我博古通今,在同学和老师面前侃侃而谈,令我十分自豪。读优美的散文诗集,让我积累词语句子,更多的写作素材以及写作的方法,促使我提高语文成绩,真是一举两得。读玄幻小说,可以让我繁忙中有一丝愉悦,让我在心情不爽时宣泄。读各种杂志,让我知道了许多人的人生经历和真谛,以及成功的秘诀,更让我懂得了许多道理,为人处世的道理,读书学习不仅要目标专一,还要接受各方面新的知识,做到每方面都知晓,并不要你三心二意,什么都要去研究。人活着,就是给自己所处的增光添彩,不能太自私。
读书让我懂得了很多,并且让我受益匪浅,大家何乐而不为呢?