童年是美好的,是金灿灿的。回想起童年的往事,真是颇有情趣。
记得小时候,姑姑给我送来了一只白白的小狗。我高兴极了。看她那两只小眼睛雪亮雪亮的可以在黑夜看到所有事物。瞧,她玩得多欢啊—她不停地跑呀跳呀,好像在自己家。这下我成了个大忙人了,又是要喂东西,又是要给她洗澡,真麻烦。
有一次,我出去玩小狗跟在我后面,走了一会,我就回去了。小狗在后面玩,我走着走着就忘了小狗,到了家过了一会我就哭了起来,妈妈问我你说你为什么要哭。我说小狗不见了。妈妈说小狗自己会回来的。过了一会小狗真的回来了。我高兴极了。
啊 !金色的童年一天真幼稚 、顽皮淘气 、好奇而富有幻想,确确实实充满了许多值得我回忆的往事。