童年是单纯的,童年是幸福。翻开记忆的相册,许多画面浮现在我的眼前……
那是一个初春的晴天,我像刚冬眠醒似得,好动极了。打开电视机,爸爸要看关于革命的我只好跟着看。我看到了一个战士他吃盐,我好奇极了,问爸爸为什么,爸爸却说人不能缺少盐,于是我等爸爸午睡的时候,偷偷的抓了一把盐加水后,倒在我的杯子里。摇了摇,想等我把它给喝了,一定得到了不少营养,应该会长高的。我拿起盐水,大口大口的喝了下去。“好咸啊!”这下可把爸爸吵醒了,爸爸起身了,我便告诉他了刚刚发生的事。爸爸笑了。
我才知道自己干了一件丑事。