难忘的运动会作文
在2011年3月24日,我们学校举行了一年一度的运动会。
我那天早上高高兴兴地来到了学校,第一眼就看见操场北边有一个“大桥”,上面写着“开发区二小2011年春季运动会”几个醒目的大字。“大桥”下面是主席台。我就到班去听老师讲注意事项,没多久运动会就开始了。于是我们便高高兴兴地向操场奔去。
运动会马上就开始了,第一个项目是二人绑腿跑。我和爸爸昨晚苦练了一番,今天一定会赢!比赛开始了,我很激动,也很高兴。裁判老师一吹哨,我和爸爸便飞奔而去,其他人还没有反应过来呢!
可就在这时,四(2)班的于沨展追了上来,她看了看我,仿佛在向我示威“我可不是好惹的,虽然我是女孩”!然后便飞奔而过。我和爸爸把速度提到了极限,可在拐弯处我和爸爸停不下来了。四(2)班的那位女同学却动作灵敏,轻松地拐了一个弯,又往回奔去。
我想这回可遇到了对手。我参加过好多次绑腿比赛,我都是一直保持第一的速度,看来要认真点了。于是,我和爸爸又加快了速度,很快便追上了。我们一直不相上下,一会她快,一会我快。快要冲刺时,她仿佛使出全身力气,直奔终点。我也不甘示弱,此时此刻我的心情非常的紧张,生怕输掉比赛。但到最后冲线的时候,被她抢走了冠军!而我只荻得了亚军。我心里挺闷闷不乐的,不过想想,失败是成功之母嘛!而我也找到了我的对手——于沨展,下次我一定更加刻苦训练,一定要得冠军!