教师节400字作文
每当教师节前夕,我都会为辛勤工作的老师们精心准备教师节礼物。注意,都是我自己创意、自己手工制作的哦!可不是买的哦!
一年级时,我用彩色的手工纸折了漂亮的纸花,贴在贺年片上,写上祝福的话,老师看了直夸有创意;二年级时,我做了许多书签送给老师,希望老师每次看书备课的时候都能想起我;三年级时,我折了几只纸老鼠送给老师,因为那年是鼠年;四年级时,我用彩纸折了一些小盒子送给老师,老师马上把备课、教学用的小东西放在里面,高兴的我心飞了好几天;五年级时,我用毛线缠了几个缠线娃娃,有足球娃娃,士兵娃娃,还有魔术师娃娃。我还把这些缠线娃娃进行加工,做成钥匙链,老师每天都可以用到它。老师收到礼物时还直问:“买这个娃娃花了你多少钱?”我骄傲的回答:“没花钱!这都是我自己做的。”再偷偷告诉你一个小秘密,我发现我一年级时送给老师的礼物,现在还在老师办公桌上放着呢!!
又是一年教师节,我马上就要升入六年级了,老师们也会为了我们的成长更加忙碌起来。今年教师节我要为老师做点什么呢?让我偷偷告诉你:我想让所有的小朋友都用自己的双手和智慧为今年的教师节锦上添花。