圣诞节作文例文
从前,在一个大森林里,住着许多小动物,他们快乐地玩耍、嬉戏。
一天,小松鼠翻开日历,噢,圣诞节要到了,圣诞老人会给我送什么礼物呢?小松鼠心里特别高兴。突然,大白熊跑了进来说:“小松鼠,快去看看吧!圣诞老人受伤了。”小松鼠连忙跟出去。原来圣诞老人昨天晚上,不小心掉下了山坡,今天早晨才被发现。唉!小松鼠叹了一口气,说:“今年我的圣诞礼物要泡汤了。”这句话被大白熊听到了。他想:“要不我扮成圣诞老人,给小伙伴们送礼物吧!”好,说干就干,大白熊回家打扮了一番,活脱脱的圣诞老人就出现在大家的面前。于是,每天大白熊都装圣诞老人给大家送礼物。可是,在他给红狐狸送礼物的时候,却不小心划破了脸。他就躺在家里养伤。伤口虽然疼,但只要一想到小伙伴们都有了礼物,他就觉得不疼了。在森林东边,小伙伴们都去看望,并感谢圣诞老人。