国庆节作文
祖国母亲的华诞将至,每一个中华儿女都兴奋不已,我们有很多很多的话想要对我们的祖国母亲讲,但是激动的心情让我们无从讲起。大家都用自己的方式来迎接国庆节的到来,来表达对我们伟大祖国的深刻祝愿。
一夜之间,这里完全变了样。每家商店门前都插着一面五星红旗。这里变成了红色的世界、国旗的世界。每一面国旗挥动着,它播种了撒下了希望的种子,撒了无尽的希望。每一面红旗都流露着炎黄子孙对祖国的爱!
我也不甘落后,立刻去商贩那里买来两面五星红旗,我仔细端详着着鲜艳的五星红旗,看着它那血红血红的颜色就想到这是先辈们的血染成的。这60年来,我们中华民族自强不息,顽强拼搏,终于取得了伟大的成就。这包含着多少艰辛,多少努力!同时我也被先辈们舍己为人的精神所感动,他们激励着我,使我变得更加坚强!我感谢他们。
看见每个人都在迎接国庆节,我觉得很开心,我希望我们的祖国可以越来越强大,越来越繁荣富强!