国庆节作文
我爱我的祖国因为它欣欣向荣繁荣昌盛这不欢乐的国庆节到了大街小巷一片欢腾的景观为了庆祝国庆节我们一家都去了街上.
我们正想去商场买东西。一阵热烈的掌声吸引了我的注意力。原来是一位姐姐在商场前的舞台上又唱又跳,踩者着震耳的音乐,显得活力十足。赢得人们阵阵的喝彩。伴随着一阵欢乐的音乐,一群小朋友出场了,她们穿着白色的纱裙,扎着可爱的小辫子,挥着小手,扭着身子,向人们展示着优美的舞姿。那舞蹈跳得真好看,看来,她们也在向祖国献礼呢!
正当我看得起劲时,妈妈拍了我一下说:“你还买不买东西呀?”我恋恋不舍地离开了,走进了商场。
商场里弥漫着欢乐的节日气氛,叫卖声彼此起伏,和着市场的音乐,让人感觉生活的幸福与美好。商场的东西呢,品种齐全,真是琳琅满目。人们一边笑谈着,一边精心地挑选着。一定也是在为庆祝国庆做准备吧。我贪婪的看着各式各样的好吃和好玩的,真有点目不暇接。
我最喜欢吃饼干了。那五颜六色的,各种形状的,真叫人爱不释手,拿起来,似乎能问到它的香味了。还没尝一尝,口水都快流出来了。“妈妈,我要买些饼干来吃。”“好,你自己多挑选些吧。我们好回去庆祝。”妈妈话音刚落,我就迫不及待的把我爱吃的都放进了篮子里。妈妈也是左挑挑,右选选。装满一大篮子。我们付完钱,还到别处逛了逛,到处都是热热闹闹的。我的祖国真是到处繁忙,处处富饶啊!
我祝愿我们的祖国更加美好、富饶、昌盛。我爱欢乐热闹的国庆节,更爱我的祖国。