国庆节作文
国庆节到了 , 市区街头 洋溢 着 节 日 的 喜庆 。 人们 或 是 全 家 人 团圆 , 其乐融融 ; 或是 走出 家 门 , 与 家 人 一 起逛街,看美丽的笑容,悠闲 地 购物 , 或是 到 郊区 去 游玩 ,健身 ,购物 。。。。。。 节日的生活真是多姿多彩 , 下面是我见到的镜头,国庆 的第2 天 , 我听见有人在敲门 ,原来是外公,外婆 ,舅舅,舅妈,阿姨,叔叔,姑姑,姑父,姐姐,哥哥,妹妹,弟弟都来我家 团圆, 老老少少 的欢聚在一起 ,其乐融融 , 据我了解 ,人们 长 常把 国庆长假作为 回家团圆的好机会,儿女从外地赶回来,
国庆假期人们纷纷离开了喧闹的都市 ,前往改进难得一见的水,奇花异卉,我们全家人趁着这次放假 到 长沙 旅游 ,我们享受 了自助餐 ,看到过 喷泉 ,游玩过大三巴,真开心 ,是啊,没有共产党就没有新中国,现在人们都 在国庆假期出去旅游 ,放松 一下 ,今天爸爸带我们一家人 出去玩,我真高兴,真开心 。这就是我过的节日 。