开学500字作文
9月1日开学了,第一天下午是大扫除,老师布置每个同学要带水桶和毛斤。我急匆匆来到教室,听见教室一片嚷嚷,看见他们已经开始了,老师也没安排我要干什么。我就擦起了课桌,一点一点擦拭怕灰尘没有擦到,*同学有的扫地,有的擦桌子,有的擦黑板,有的擦玻璃。
我擦着擦着跑去和小朋友们说说笑笑,还在那里跳皮筋。有一个同学鲍奇睿,外号叫“包子”。这个“包子”故意向我们泼了好多水,我本来想以一个同学挡,来不及了没抓到,被他泼的衣服湿湿的,我生气了,瞪着小眼睛撅起小嘴巴,拽住他的衣服,打了他几巴掌,他还是笑哈哈的,“嘻嘻,你用力打呀!”“哼!不理你了,我说到。。。。。”头一甩,走开了。
没过一会儿,我就放学了。马路两旁的路灯已经亮了,这时我肚子饿的饥肠辘辘了,赶紧大跨步回家。