小狗200字作文
今天放学回家,花花照例迎了出来。这个小家伙是爷爷从街上带回来的流浪狗。
至今我还记得它刚来我家的样子,瘦瘦弱弱的,还没有半尺长呢,看起来可怜兮兮的。就因为这个我们才给它取了个女孩的名字。没有想到,这家伙倒不挑食,什么都吃,所以没有多久它就长得圆嘟嘟的,很是可爱。
每天只要我一放学,它就会蹲在我的旁边,看我做作业,还会用它的鼻子在我的书上嗅嗅,好象也要体会一下读书的滋味!
现在的花花已经不是一年前的那条可怜的小狗了,它不但毛色油亮,而且体态也很丰满了。有时候它也会淘气,有时候它还会跟我出去和小朋友们一起玩,你让它怎样就怎样,不过只有它认为亲近的人,它才会听话呦!