假如我是400字作文
假如我是神笔马良,我会为世界做出贡献。
假如我是神笔马良,我会画出一些传说中的太上老君的仙丹,让那些瘫痪倒在病床上的人吃了,就再也不用手病痛之苦。
假如我是神笔马良,我会给伤害花草树木的人一些忠告,让他们改过自新,珍惜身边的一草一木。
假如我是神笔马良,我会画出人造卫星,让地球上的人们,有机会去太空遨游,踏遍整个宇宙。
假如我是神笔马良,我会把农村画成绿油油的一片,让农民伯伯的稻田,越长越茂盛,年年哟一个好收成,让他们感到,即使生活在农村,每天也一样幸福。
假如我是神笔马良,我会在我的大自然中,画出许多花草树木,让我们的大自然充满绿色。
假如我是神笔马良,我会在世界是上画出一份“爱”让那些非常帮助的人,从困难中走出来,让世界充满爱。
假如我是神笔马良,我会画出纯洁的世界,干净的世界,把中国土地上的垃圾全部清扫掉。
假如我是神笔马良,我会把世界上所有学校都画上外星上去,让同学们在外型上读书。我会在外型上画许多花草树木。
假如我是神笔马良,我会把世界上所有壮烈牺牲的人全部复活,让他们继续活着,让他们多为人类做贡献。
假如我是神笔马良,我会画出一个和平的世界,让不的再受战争的袭击,让我们世界上的人,真正活在一个充满鲜花和爱的家园。
假如我是神笔马良,我会画出更多的东西,为祖国做出更多的贡献,让我们祖国的明天充满阳光。