假如我是作文
每个人都有着自己的梦想,有的想成为一名优秀的老师,有的想成为一名救死扶伤的医生,有的想成为探索宇宙的航天员。而我的梦想则是成为一个“神笔马良”。
假如我是神笔马良,我会挥动着画笔把光秃秃沙漠变得五彩缤纷,让它也拥有美丽的四季,你看:
假如我是神笔马良,我会画出一张有翅膀的信封,将它送往宇宙,希望宇宙中的外星人能收到这封信。这不,我家门外响起了“滴铃,滴铃”的声音,一开门……
原来空中停着一艘飞碟,飞碟上架着似望远镜的东西,“就是这里,就是这里”。一个机器人的声音,突然间,天空出现了红色的一行字:“请你到我们的太空来玩,我们永远也欢迎你的到来”!一架梯子掉了下来,哇!我也有这个荣幸,我急忙爬上了梯子去了太空。一转眼的时间,我来到了太空,它们吃饭再不用嘴巴了,而是一种X光直接运到胃里去,那里不会有人再悲伤了,因为每一个人都吃了一种快乐泉水里的小颗粒,所以每个人都成了乐天派了。
假如我是神笔马良,我会画出一并万能药水,缺胳膊断腿的人只要喝了它一口,马上康复,就连死人呀,它也能起死回生,这样人们就吃嘛嘛香!身体倍棒!
我拿着这瓶药水来到一家医院,走着走着,突然听到了一位病人呻吟,我走过去一看,他腿上正在流着血,我走上去,叫病人喝了药水,果然,不到一分钟,腿康复了。
假如我是神笔马良,我会画出许多人们需要的东西,既帮助了别人,也快乐了自己!