假如我是500字作文
自从我学习了《神笔马良》这篇文章以后,我就开始非常佩服神笔马良这位小英雄了,真希望自己也能成为神话故事中的神笔马良。假如我是神笔马良,我会为人们做很多事。
假如我是神笔马良,我会画一大堆食物,让飞机运到四川灾区,让地震灾区的人们都能吃上饭喝上水。
假如我是神笔马良,我会画一些金钱,让无家可归、街头流落的乞丐过上幸福的日子。
假如我是神笔马良,我会用我的神笔给贫困山区里失学的儿童画出一所所漂亮的学校,一台台崭新的电脑,一间间明亮的教室,一套套精美的图书……
假如我是神笔马良,我会让我们的地球变得更加和谐,我会用我的神笔为我们的地球画上许许多多的参天大树,让沙漠变成绿洲,让可怕的沙尘暴成为历史,让天空没有再被污染,让天空永远清新,环境永远美好。
假如我是神笔马良,我会用我的神笔画出一双双明亮的眼睛,让失明的人都能看到阳光和雨露,看到广阔的草原和无边无际的大海……
假如我是神笔马良,我会让全世界的人们都有一辆宝马轿车,以后再也不用为出门发愁了。
假如我是神笔马良,我还要画些什么呢?是朴实的小草,还是一座座高楼大厦,还是那坚固的大堤?对就是那坚固的大堤,我一定要画出他,让他用自己坚硬的身体抵挡住那横冲直撞咆哮而来的滚滚洪水,让灾区人民得以安宁。
虽然神笔马良只是一个神话故事中的人物,但是,我想,只要我好好学习,我的许多愿望一定会实现的。