如果我是神笔马良,我会挥动神笔,画出许多人们需要的东西,让人们都有房子住、有衣服穿、有粮食吃…。。让人们丰衣足食,不再有忧愁和痛苦,我还要绘画出祖国的蓝图,让祖国资源丰富,繁荣富强,哪怕就是一只小动物也不放过,为他们绘画出美好的家园,让提心吊胆的生活永远成为历史。让世界充满阳光。
如果我是神笔马良,我会画出许多高楼大厦,让人们不花一分钱,都有房子住,而且住的宽敞、舒适、夏天不会感到炎热,冬天也不会寒冷的。我还会在他们的房子里画上许多家具和平时需要的东西,让人们都能安居乐业,每个家庭都幸福美满!
如果我是神笔马良我会画出许多动物收养所,如果你想收养动物,就可以来这里领养,这样动物就可以有主人了。我还会在动物收养所里画上许多小房间,这些小房间是那些动物们快乐的天地,在小房间里我还会画上花花草草,当然也会画上一些树木。这是因为让他们在这美好的自然环境里自由自在的生活。
如果我是神笔马良,我会画上许多坦克和飞机,让我们祖国的科学更加发达,武器装备一律高科技。我还会在坦克里画上火箭弹,一按电钮,火箭直奔敌方目标,我还要把坦克画的更完美、集导弹、火箭、核武器集一体多功能、有权威性。我画的飞机让它战斗性极强、机型小,飞得快,能装数枚导弹,打不垮、击不落号称世界战鹰。
如果我真的是神笔马良,我就真的会这么做,而且还会做的更好,为祖国发展建设做出卓越贡献,让人们和睦相处、阳光灿烂让世界变成美好的人间。