假如我是200字作文
我是神笔马良!
我用我的神笔给偏远的农村里的人们画上许多钱,再把那些贪财的人的钱,换成白纸!我给那些双目失明的残疾人点亮一双眼睛,让盲人重新看见蓝天和白云;让所有残疾人能像我们正常的人一样,过上美好的生活。
我给春天,画上美丽的鲜花,翠绿的小草,嫩绿的树芽,还有绿如蓝天的江水;我给夏天,画上葱郁的大树,凉爽的江水,还有蔚蓝的天空;我在秋天,为稻田画上金色的地毯,给果树画上香甜可口的硕果,给秋菊画上金色……给农民画上收获的微笑;冬天来了,我给大地画上雪白的被子,给那些没有家的小动物画一个能够越冬的家,还让小朋友们欢快的嬉戏……
我给城里的叫花子和流浪的人画一栋高大的楼房,让他们有睡觉的地方……
我给世界上的每一个人画上一颗爱心……
我给自己画成一对儿翅膀,去探究天空的奥秘……
这都不是假如!我一定实现我的诺言!