假如我是200字作文
假如我是神笔马良,拥有着一支神奇的画笔,那么我会画一种万能胶水,将它涂在盖的楼房、平房等物体上,这样的地震时,就不会有房屋倒塌的危险。因为这种胶水可以粘住任保东西,包括盖的房屋。
假如是神笔马良,我会画一条长河,永流不尽的河。让水全部灌溉进稻田里,这样就不会有旱灾发生,所有的稻田就可以好好生长,供人们食用。
假始我是神笔马良,我将画几只恐龙以及各国都稀少的动物,让它们不会灭绝,让恐龙再生,让大自然充满生机。假如我是神笔马良,我会画几片森林在沙漠上,特别是白杨树。这样就不会有沙尘暴的攻击还可以美化环境。
假如我是神笔马良,我会画一些有知识的教师,让他们的到偏远地区去教那些贫穷而渴望读书的孩子们。