小狗500字作文
我有一只可爱的小狗狗,名叫阿鲁,全名叫郎图—阿鲁我不能容忍任何人欺负它,全名叫郎图—阿鲁我不能容忍任何人欺负它,因为,它可是我的心肝小宝贝哩他可听话了,这可都是我精心驯化的结果呢!
这种狗异常温顺,数雪橇犬和工作犬的一种,而现在,却被演化成了家犬和宠物犬的一种呢!
说狗漂亮,那可真是说对了!他浑身长着雪白的毛发,白的简直可以和天上的白云相比它还有一双乌黑发亮的大眼睛,黑的简直能和刚烧过的木炭一比高低!它还有一条长长的尾巴,一直拖到了地板上。雪白的身体,乌黑的眼睛和长长的尾巴搭配的是多么协调啊!而且它坐着的时候也英姿飒爽,亭亭玉立,显得万分尊贵有一次,我们去了香港,临走时也忘了将它寄养在托管所了。等我们回来时,想着它已经饿得不成狗样了。谁知,它每天晚上竟从门缝里往外爬,一下子爬进了邻居家,邻居家的小狗对它也是一片忠心,把最好的狗粮咬开,同他一起分享!我说它为啥没瘦下来,反倒胖了一大圈呢!
有时 ,我给它抓狗粮时,它就赶紧坐到它的专用小坐上等候,尾巴摇一摇的,还很这个小舌长头!
它要与你说话时,它就会用小鼻尖碰碰你的腿,或用手抓抓你的腿! 而你跟它说话时,你说一句,它就歪一歪头,叫上一声,好像再说:“你在说啥呢,我咋啥也没听懂?”
我的生活里有了它,变得更加丰富多彩,无比快乐!!