中秋节200字作文
今天是中秋节,爸爸请了亲戚朋友来我家吃饭。客人来了之后,妈妈又开始在厨房里“战斗”了。而我呢,当然是在和小朋友玩游戏喽!我正和小朋友玩得开心时,一个声音传入我耳朵:“吃饭啦!”我连忙叫小朋友去吃饭,他们都坐在椅子上吃着香甜美味的饭菜,我也坐在椅子上津津有味地吃着饭菜。
吃完饭后,爸爸拿出月饼给大家分享,我拿起一个月饼狼吞虎咽地吃起来,因为月饼这个好吃的东西我已经等了很久了,今天终于出现在我眼前。妈妈看见我那么贪吃,便对我说:“小馋猫!”我等了半天,才从牙缝里蹦出一句话:“妈妈,因为我爱吃!才会让您说我是小馋猫,这不是吗?”妈妈听了,也笑着说:“是!是!可你多吃零食,小心你的牙齿会被虫吃掉!”我说:“知道啦!”吃了月饼,嘴很干,我打开冰箱,拿出一瓶鲜橙汁,倒在杯子上,没想到,这杯饮料就被我一口气大功告成了!