母亲节200字作文
今天是母亲节,我决定亲手做一张贺卡送给妈妈,以表达我对妈妈的爱。
我拿出一张白色的卡纸,在上面画了一些精美的图案,有跃动的小音符,有五颜六色的康乃馨花,有两个大大的“红心”,还在旁边画了一幅我和妈妈手拉手的图画。画好后,再在上面写上我想对妈妈说的几句心里话。不到二十分钟,一张贺卡做好了。
为了给妈妈一个惊喜,我没跟妈妈说,一直在家里等妈妈下班回来。等到下午五点半时,妈妈终于回来了。妈妈一开门,我就拿出那张贺卡送给妈妈,还跟妈妈说:妈妈,母亲节快乐!妈妈看到我亲手做的贺卡,高兴得笑不拢嘴。