教师节400字作文
明天是教师节了,我很郁闷,因为我给老师的礼物还没有准备好,于是,我决定,今天来准备礼物。
妈妈让我自己给老师准备。我苦思冥想,还是没有办法。送花吗?人们不是都说“老师是辛勤的园丁,用自己的汗水,来培育祖国的花朵”,一束美丽的鲜花,就代表是老师培育出来的。不,基本上每一个教师节都有人送老师花,我再去送,岂不是太庸俗了吗?送巧克力吗?巧克力代表浓浓的爱,我对老师有浓浓的爱,无已言表达。不,在上一个学期里,王静已经送过了,并说明了这一点了,我要送与众不同的礼物。忽然,我想到老师一整天都要讲课,多累呀!可有些调皮的同学不但不听讲,还给老师添乱,老师上课讲得喉咙都哑了,再来管这些无趣的东西,一天下来,岂不是要昏倒?!对,送润喉片,润喉片不但可以润喉,还可以醒脑提神呢!老师只要每节下课吃一片,就不愁嗓子哑了。
明天是教师节,是老师们共同的节日,让我们用一片真诚的祝愿,来祝福老师们。