教师节400字作文
今天是2028年9月10日,是教师节。我和几个老同学约好了,在今天一起去六年级教我班的班主任家里给她一个惊喜。
早上9点,我到了班主任家的门口。现在的楼房可是很先进的。一按门铃知道是客人就把你送到楼上去,主人家的门会主动开启。
我到了楼上,呵,老同学都到齐了,而且都带了礼物。柯佳成了世界一流的书法大师,她送给老师字
画。小娜成了电子琴的专家,她弹了一首曲子献給老师。大楷成了发明家,他送给老师一种他刚取得专利的新型交通工具——海、陆、空三合一的泡泡车。他说:“老师,这种交通工具无噪音,寿命而且绿色环保。”我的六年级同桌萍萍,成了美国女式摔角的超级巨星,她教老师几招强身健体的招数。而我是一家美国酒店连锁店开到全球的汕头分公司的总裁兼CPO。我送给老师一些无公害的食品。而小越了像陈维斯和许友文这样的著名主持人,她献给老师一首流行歌曲,《让我们聚集在20年后的今天》。让我们聚集在20年后的今天……
老师看着我们眼中满是泪花……