六一儿童节作文
今天是六一儿童节。早上,我兴高采烈地坐上老爸的摩托车向学校飞驰而去。
到了学校,老师让我们安静地看课外书。老师还说:“看好了课外书我们就可以一边吃东西一边看节目。”很快,我们课外书就看完了,于是同学们开始吃东西、表演节目。我们按学号上台表演节目。2号同学褚恒与其他同学合作表演了“借刀杀人”的成语故事。我们班的同学还表演了各种各样的节目。终于轮到我了,我和钱婧合作了一个与众不同的节目,那就是一首英语歌曲《印第安人》。我们边唱边跳,赢得了热烈的掌声。老师还给我们拍照呢!
晚上,我们还去看了电影《博物馆奇妙夜2》。里面有个小士兵穿着盔甲,非常搞笑地说:“我骑的是世界上最凶猛的动物:松鼠!”
今年的儿童节我过得非常快乐。