梦想的200字作文例文
每个人都有自己的梦想,而且各不相同,我的梦想其实很简单:就是有一支马良的神笔。
如果我有了一支马良的神笔,我会画好多好多坚固、漂亮的房子送给四川灾区的人们,让他们都有自己的家,平平安安的生活。我还会画好多漂亮的学校,漂亮的课桌,让灾区的小朋友都能够在明亮的教室里读书、唱歌。
如果我有了一支马良的神笔,我会让在地震中失去手和腿的小朋友们重新拥有自己的手和腿,重新回到运动场,做自己喜欢的活动。我还会画好多宽阔的公路,让偏远山区的没有到过城市的孩子,在假期也能够到大城市的公园里去玩。我还会画……