梦想的200字作文
在我的脑海中,许许多多的梦想象天上的星星。
不过,我还是很喜欢当老师。因为当老师可以教我的学生许许多多的知识。就像许多老师一样,到了夜深人静的时候,我们都睡了。而老师们却还在给我们批改作文,此时此刻,我真想对老师说一声老师您辛苦了!以后,我就是你们的接班人!
我还想长大当一名音乐家。因为,我非常喜欢拉二胡。就连学校的元旦的联欢会上,听到老师说:“如果会乐器,就拿过来给我们大家表演。”听了这话,我就毫不犹豫的在联欢会上表演了,老师还夸我哩!如果我长大当上了音乐家,我就会作出更多的音乐!
你们有梦想吗?快告诉我吧!