我想对您说400字作文
老师,我一直想对您说一些心里话,不过又不敢当面对您说,但憋在心里挺难受的,所以我要跟您说说心里话。金老师您教我们三年了,在我心中您是最好的数学老师,您教我们书上没有的知识,又教我们怎样做人,您也是最好的形象老师,您还把许多数学窍门教给了我们,使我们学的轻松记得牢固,而且我们班的同学,在数学竞赛上,一直都是名列前茅。我知道您又得照顾上大学的儿子,还教我们数学语文,老师您辛苦了!
老师我非常感谢您,在我生病的时候,我一连好几天都没来上课,等我病好了,我的身体变得很弱小,然后我来到学校,到了美术课您把我叫到办公室,让我拿着练习册和笔,您让我补课,我不会的题您认真的讲,每当我会了您就鼓励我,我心里一直很温暖,让我感到做您的学生是我的福分。
金老师我希望永远做您的学生。