老师的作文
上个星期日,我到美术老师那里去画画。老师说要带我们去她的新家,我们可高兴了。
到了刘老师的新家,我们一看,新家虽然有点小,但是装修得既漂亮又别致。她家有几个台阶,台阶可以打开放东西,这样既美观又不占空间。走上台阶我们能看见床,床就像一块地板,上面铺了漂亮的床单。走过客厅,旁边是一间小屋,小屋里放有桌子、板凳等等画画用的办公器材。我们画完画就去小屋里玩,我来当司机,同学黄海瑶来做售票员,另外几个同学来当乘客。小屋里充满了我们的欢声笑语。
我们今天玩得非常开心!