老师的作文
我的老师姓李,她对我们的学习要求很高,我非常喜欢我的老师。上学期,我因为近视没有及时去配眼镜,老师抄的笔记看不见。我当时很着急,不能抄笔记我晚上做作业该怎么办呢?正当我着急的是候,啊!细心的老师好想看出了我的心思,连忙问我:“是不是看不到啊,看不到的话就上去抄吧!”老师对我们的学习要求很高,要是被她知道谁的作业没交她就会让你作两份。就因为这事,我们都很怕她,后来,我终于知道老师为什么要严格要求我们了,她是为了我们以后才对我们那么严格的。
老师不仅严格要求我们,还严格要求自己。老师每天晚上都要认真的备课,有一次,我问老师:“你为什么每天晚上的要备课呢?”老师微笑的对我说:“如果不备课,我明天怎么跟你们讲课呢?”啊!我终于知道老师为什么要备课了。在这里,我要对老师说:“老师,您辛苦了,谢谢你那么关心我们的学习,我们一定会拿好成绩来报答您的!”