我的爸爸200字作文
人人都说“世上只有妈妈好”我觉得爸爸妈妈一样好。我爸爸是个让我害怕又让我喜欢的人。
我爸爸长着不高、不矮、不胖、不瘦的身材。一双大眼睛,还是双眼皮。爸爸的爱好是看书、打台球、玩电脑、喝酒,他还是个足球迷,每一场足球赛都不会错过。有一次,作业没写完,我就想玩电脑,爸爸知道了起的火冒三丈,狠狠地吵了我一顿,我知道了错误就马上认错。爸爸还是个心细得人。妈妈生病了需要喝中药,爸爸就很用心的煎那些难闻的中药,在他的精心照顾下妈妈的病很快就好了。
我觉得爸爸是个很心细的人,他很关心这个家,在他的保护下这个家能更加幸福。