我的爸爸200字作文
我的爸爸,我爱我的爸爸,他是一位司机。每当我放学的时候,爸爸总要问问我今天学了什么?爸爸我给你读读今天学的课文!春回大地万物复苏,老师说:春天来了,冰雪融化,柳绿花红,莺歌燕舞。百鸟争鸣,爸爸坐在我身边教我写作业,爸爸笑着对我说:“课文读得还可以,就是数学作业有一点粗心,以后要细心。爸爸说。我看到爸爸脸上疲倦的样子。我心里不时感觉爸爸真辛苦。
不一会我和那个不听话的小弟弟过来找爸爸和他玩,我把弟弟拉走了,我说爸爸您休息一会吧。我看到他真辛苦,白天他要开车,晚上他要教我写作业,还要帮妈妈做家务。我觉得爸爸真辛苦。
爸爸和妈妈在我心中是最棒的,我好爱我的爸爸妈妈,我就像一棵小树在他们的呵护中健康成长,最后我谢谢爸爸妈妈。