妈妈我想对你说500字作文
有人说,母亲的爱是一种巨大的火焰,给予孩子温暖。是的,母亲的爱无边无际,像空气一般漂流在我身边,无处不在。每当我的心被妈妈的爱笼罩时,总会有种甜蜜而又温馨的感觉;每当我依偎在母亲的怀抱里,心里就泛起一阵温暖。
亲爱的妈妈,我要感谢您一直以来对我的关爱,可我有好几次想把憋在心里的话说给您听,却又不敢在您面前说。也许我是有一些令自己羞愧难当的事情无脸去面对您吧!今天,我就用文字来表达我对您的感恩之心吧!
我要感谢您,亲爱的妈妈。是您,我的妈妈,把我从一片漆黑伸手不见五指的地方带到了这个美丽的世界,还废寝忘食地把我这只幼小的雏鹰,培养成一只能在蓝天中展翅翱翔的雄鹰。是您,我的妈妈,是您给了我一双明亮的眼睛,让我去观赏世界;是您,给了我两条健壮的腿,让我去走遍世界;是您,给了我一双勤劳的手,让我去改变世界;最重要的是,您给予我一颗热烈的心,让我去热爱这个美好的世界。
妈妈,我想对您说:“您是一位负责、慈爱、勇敢、辛苦的母亲,更是一位值得我骄傲的母亲英雄!妈妈,如果我是一株柔嫩的小草,那么您就是一棵为我遮风挡雨的大树;如果我是一只天真而又弱小的小鸡,那么您就是为我赴汤蹈火的鸡母亲!”
妈妈,我感谢您对我浓厚的爱!并且我会永远铭记您为我付出的一切,在未来的某一天,我会用最好的行动来回报您!