我的爸爸400字作文例文
这是我生平第一次拿起笔来描绘我的爸爸。说实话,我并不熟知我的父亲,。随着年龄的增长,我渐渐体会了父亲的苦。
他乌黑的头发中掺杂着几根白发,脸色稍微有点黑,一双眼睛却炯炯有神,那就是我的爸爸,一个严肃又幽默,忧郁又开朗的人。
走在大街上,没有人会特别注意我的爸爸,因为他是一个再平常不过的人了。但如果你近距离观察他,你会发现他走路的姿势与别人有些不太一样。。。。。。
说实话,我爸爸有遗传性风湿瘫痪的毛病。在出车祸之前,爸爸总是靠爬山锻炼身体。可是在几年前,雪上加霜,爸爸偏偏出了一次意外。原本就患有疑难杂正的他又烙下了病根,使我们一家子的生活渐渐—渐渐地下坠。
我想很少有人体会得到我们家的痛苦,因为他们没有尝到过这样的生活。是如此艰难,如此。。。。。。
说实话我也曾经恨过爸爸,我恨他为什么会得这样的病?为什么会出车祸?要知道它对我们全家人都是打击,十分严重的打击啊!要知道,爸爸走路像蚂蚁搬家一样,慢吞吞的。要不就像火箭,拼命往前冲,赶着去投胎似的。爸爸其实自己心里苦的很,也不想这样。但是他根本控制不住自己的双腿啊!
爸爸心里比谁都委屈,比谁都不好受。但是命运弄人啊,让爸爸
变成现在这样狼狈,这样痛苦。。。。。。