我的爸爸500字作文
我的爸爸有一双大而有神的眼睛,一个高高的鼻梁,一头乌黑的头发。
我的爸爸有时像小孩一样,和我闹着玩。一次,我们一家人坐在电视旁看电视,十分无聊。于是,爸爸就对我说:“燕萍,我们来玩个游戏吧!我们猜拳,谁输了就给谁当马骑。”我高兴的说:“好呀!”前几次,都是爸爸给我当马骑,可就在最后一次时,我却输了。爸爸兴奋的说:“哈哈!真是30年河东,30年河西呀!趴下吧!”我一听,吓得就跑……
我的爸爸虽然有时像小孩,可当他认真工作得时后,那可是“老虎的屁股——摸不得!”不然,你就要大祸临头了,一次,爸爸正在认真地写工作记录,我闲着没事干,就去找爸爸玩。我轻手轻脚地走到爸爸身后,然后大喊一声,想吓吓他,可他没理我。我又走到他的面前,用双手捂住了他的眼睛,我心想:这下你该和我玩了吧1可谁知爸爸大喝一声:“干什么,没看见我在工作吗?还不给我滚一边去!”还做出一副要打人的姿势,吓得我赶紧躲到妈妈身后去了。
爸爸是个木匠,他的手手艺很好。他虽然在外面很忙,可他还是经常给我做一些小桌子小椅子等玩具,让我的小伙伴们看着眼红。
爸爸喜欢看书,听奶奶说,爸爸的书有一屋子那么多,有时,爸爸为了看书,连学都不去上。
这就是我的爸爸,一个让人喜爱又让人敬畏的人。我爱他!