老师200字作文
钱老师像妈妈一样关心我。
昨天下午上美术课时,钱老师说要选六个女同学去参加学校的模特大赛。穿的衣服是用自己灵活的双手设计出来的。钱老师精心挑选了一下。当听到自己的名字时,我真不敢相信自己的耳朵。钱老师微笑着对我说:“老师喜欢你认真的劲头。只要你用心、细心地去设计,就一定能成功!”
记得一、二年级时,我对画画一窍不通,但我总是很认真地去听、去画。钱老师发现了,便想着法儿帮助我。每次上美术课的时候,钱教师总会在我旁边站一会儿,耐心地指导我构图、配色、用笔。只要我画完一张,总会得到钱老师及时的鼓励。就这样,我深深地喜欢上了美术课,喜欢上了钱老师。我的画技也更上了一层楼。
看着钱老师和蔼的笑容,我真想叫一声:“妈妈!”