老师200字作文
微笑是什么?是爱,是关心、是帮助、也是信任……清晨,我兴高采烈的来到校园,晨风吹在我那细嫩的小脸蛋上,周围雾气缭绕,我一蹦一跳的到了教室,可爱的GWY在那儿认真复习 ,活泼的CFT在那儿大声朗读,我把目光转移到班主任的身上,她正在批阅作业,我情不自禁地说了声:“老师好!”班主任对我微笑,那微笑是信任呀!又是帮助。
中午,我拿着小背包,准备步行回家。“咚咚”我急促地敲着门,亲爱的妈妈打开门,嘻嘻,我紧紧抱住亲爱的妈妈,兴奋不已,激动万分的叫道:“妈妈,辛苦了!我回来了,我帮你做点家务事,你去休息吧!”亲爱的妈妈抚摸着我的小脑袋,微笑的说道:“我家的孩子,民事了!明白了妈妈的用心良苦啦!”啊!这是关心,也是那伟大的母爱呀!
妈妈,老师等等爱护的人我非常感谢你们。