感恩200字作文
老师--一个再熟悉不过的称呼。老师对于我们一点也不陌生,每年的今天--9月10日,变是为了培养人才而日夜操劳的老师们的节日。
感恩老师,是我们每个人都应该做的。"春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。"老师像辛勤的园丁一样,为了我们--祖国未来的栋梁之才,费劲了心血。多少个炎热的夏夜,多少个寒冷的早晨,老师趴在那办公桌上认真地批改着作业。备着课,紧张的准备下一节课的内容,思考着怎样让学生们提高成绩的问题。
老师的付出是有回报的:同学们的成绩提高了。这是老师辛勤劳作的结果!
老师们在那神圣的讲台上撒下了汗水,他们用血汗哺育着我们这些幼小的树苗,帮助我们长成参天大树。
这就是我们的老师,他们默默的奉献,不求一丝回报!
让我们努力学习,用优异的成绩去换取老师欣慰的笑吧!