感恩200字作文
“老师是辛勤的园丁,她照亮别人,却燃烧了自己。”我有这样一位好老师,她叫朱琴,是我们五(6)中队的语文老师。 她是一位幽默的老师,别看她四十多岁,我们却把她当朋友看。她上的语文课生动有趣,我们可喜欢啦。正是因为她的辛勤耕耘,才把我们这个带向了进步。别看她每天的脸上都洋溢着快乐的神情。脸上带着甜甜的笑,可办起事来却十分投入。
也正是因为她,这个辛勤的园丁,才把我们这些经不起风吹雨打“小树苗”培养成新世纪的接班人。朱老师,您对我们的关心和爱护,一首歌能代表我对您的感谢。里面说道:“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己。”千言万语比不上我对您的尊敬,千言万语,比不上您对我们的关爱。要感恩的人虽然数不胜数,但父母和老师的教导是密不可分的。我宣誓:“今天,我们迈开结实的脚步,明天,我们托起祖国的未来。”感恩父母,感恩老师。