我的妈妈作文
我有一个对我很好的妈妈,她很善良、仁爱、体贴的好妈妈。妈妈长着一头乌黑的发辫,圆溜溜的眼睛,一张红红的嘴巴,红扑扑的脸蛋,苗条的身材,漂亮极了。
记得有一次,我生病了,妈妈带着我去看病,妈妈非常着急,我发着高烧,妈妈怕我烧坏了。“我一定要叫医生把你的病治好了。”妈妈着急地说道。“不用担心,妈妈,医生一定会把我的病治好。”我轻轻地对妈妈说。看看妈妈那焦急的样子,心疼极了。在医生给我挂针的时侯,妈妈一直鼓励我:“袁嫄,加油!忍一下就好了。”妈妈不停地重复着这句话。
我闭上眼睛,听着妈妈的话,忍受了一下,一下子,医生挂好了。她对我妈妈说:“您的孩子烧已经退了,不用担心。”妈妈看着我的烧渐渐退了露出了高兴的笑容。我对妈妈说:“我的烧退了,以后就不用不挂针了,真好啊!”看着妈妈那甜蜜的笑容,我们俩离开了医院。