父母的爱400字作文
自从1998年9月26日起,我来到了这个充满欢声笑语的世界,父母亲便把他们无私的爱奉献给我,失去了他们的许多宝贵时间。
时间过得飞快,一眨眼,便过了12年,现在的我,已经是个快要六年级毕业的学生了。
有一次,我的考试成绩不好,心里很怕被爸爸妈妈打骂我。
回到家以后,我便悄悄回到房里,不料,爸爸妈妈又把我叫了出来,问我考试成绩怎么样,我一言不发,怕他们打骂我,爸爸说:“是不是考试成绩不好?”我低下头说:“嗯。”爸爸生气了,眉头皱成个疙瘩,嘴唇紧闭着,脸色极不好看,尤其是那眼睛里射出严厉的光,射得我心慌,我又急忙说:“下次我一定考好。”“下次,还有多少下次?”爸爸又说。我的眼泪又流了下来,这时,妈妈说:“别骂孩子,她也努力了。”爸爸这才停下骂声。
从这次,我知道了,父母的爱是无私的,虽然他们有时打骂我们,可是也是为我们的前途着想!