父母的爱400字作文
每一个人都知道,父母亲是世界上最亲自己的人,也接受过 他们爱的滋味。当然,他们两个人所给孩子的爱,也是不同的。 那是一个寒冷的夜晚,我突然发现有点晕晕的,就去告诉妈妈和爸爸听,他们用那温柔的手抚摸一下我烫烫的额头,在那一瞬间,爸爸妈妈知道我发烧后,立刻背起我去医院。半路,我发现爸爸的背上全都湿透了,我在那一刻,掉下了泪水,爸爸妈妈们还以为我受不了了,就加快速度,尽快把我送向医院。
到了以后,医生帮我打了针,开了一些药,然后,爸爸妈妈才带我走回家。晚上大约两点钟以后,我从梦中醒过来,看见妈妈还在照顾我。仔细地看,妈妈脸上多了东西—-黑眼圈。所以,我决定以后要天天运动,锻炼好身体,不让父母为我而担 心。 在成长之中,父母的爱是温柔的,使我从不自卑。父母的爱是美好的,使我懂得世间最和平。