我爱妈妈作文
我的妈妈是世界上最好的妈妈,我爱我的妈妈。
我的妈妈很漂亮。她长着长长的眉毛,就像弯弯的月牙。妈妈个子高高的,长长的头发很飘逸。我的妈妈很爱穿红色的衣服,显得特别的优雅。
我的妈妈特别爱我。记得那是一个伸手不见五指的黑夜,大雨哗啦哗啦地下着。我刚写完作业,又看了一会儿电视,突然觉得头有点疼,我就给妈妈说:“我的头很疼!”妈妈手忙脚乱地给我找来药让我吃,又哄我来吃药。等到我的高烧退去后,妈妈又把我抱在怀中,给我讲童话故事,听着好有趣的故事,我进入了梦乡。
第二天早晨,我从梦中醒来,发现妈妈还坐在我旁边,样子很憔悴。我一眼看见妈妈穿的衣服还和昨天晚上一样,我猜测她肯定是一夜没有能睡好。可是她看着我已经好多了,似乎一点儿也不在乎她的辛劳,因为她开头的第一句话就是:“孩子昨天晚上吃药轻了一点吗?”我点了点头,妈妈一听就很高兴。
这样的事情如果讲起来,实在太多太多了。每天早晨妈妈都为我准备早餐,每天晚上都会给我盖好被子……
妈妈,我爱您,您对我的恩情我永远不会忘记!