我爱妈妈作文
1996年9月5日,一个我哇哇地从天而降。从此,妈妈开始无微不至地照顾我,把一切爱都用到了我的身上。我一天一天长大,一天一天变得结实。妈妈却一天一天地操劳着。
小时候,我晚上总喜欢大哭大闹,弄得爸爸妈妈没睡过一次的安稳觉。白天,爸爸要上班,妈妈一个人带着我,又要忙家务,累得喘不过气来。母爱体现在妈妈的劳累里。
三岁那年,我得了柑积,天天不吃东西,没精打采,妈妈看我一天一天瘦得跟猴子似的,天天抱着我打听治疗方法,最后得知吉安一所医院治疗非常有效,妈妈便天天带着我坐车去吉安看病。那段时间妈妈是最辛苦的。后来,我的病一天一天地痊愈,而妈妈却一天一天地衰弱下去。
今年三八节,我怀着无比感激的心情,一放学便用自己的零花钱买了一朵康乃馨和一个音乐盒。我回到家叫妈妈闭上眼睛,再把东西放到她眼前。她见了,露出幸福的笑容。我也异常快乐。妈妈抚摸着我的头,深情地说:“好孩子,谢谢你!”母爱永远是无私的。母爱是力量的源泉。妈妈我爱您!