我的妈妈400字作文
我的妈妈我的妈妈今年35岁,她长着不高不矮的个子,不胖不瘦,长着乌黑发亮的头发,弯弯的眉毛下,又圆又大的眼睛,高高的鼻子,大大的嘴巴,当然还有一双能干的双手,又细又长的腿。我的妈妈有优点,也有缺点。优点:美丽、善良、能干、老实……等,有一次,我的老家来了一个要饭的人,我的妈妈不仅给她给吃的,而且也给穿的,因为那是一个冬天,天气非常冷,那个人只穿了一件非常薄的衣服。缺点:脾气不好。
有一次,妈妈让我去拿杯子,我找了半天找不着,被正在院子里焦急等待的妈妈的一顿,我真为我自己而惭愧,不做家务活。我的妈妈还会能歌善舞,每到过年时,总会穿上藏衣,在草坪上唱歌跳舞,连领居小孩,老奶奶都夸我的妈妈漂亮,我真为我妈妈而自豪。
我的妈妈做饭很香,比厨师做的还要好吃,过年时,我妈妈给我们换着花样做饭呢!我爱妈妈,妹妹爱妈妈,弟弟爱妈妈,爸爸爱妈妈,妈妈也爱我、妹妹、弟弟、爸爸。同学们,你们的妈妈是怎样的快给我介绍一下,我很期待噢!