我的妈妈400字作文
我的妈妈有双炯炯有神眼睛,爱笑的小嘴。她虽然长的不太漂亮,却时时刻刻关心我,爱护我。
记得一年的冬天,我生病了,烧到了40度,爸爸出差。这可把妈妈急坏了,妈妈把我带到医院,医生说要打针,我就紧张起来。妈妈安慰我说:“打针不疼,打完就好了,你连打针都怕,怎么是坚强的人?”听了妈妈的话我不那么紧张。打针的时候,妈妈紧紧地搂着我,我觉的很疼,可我紧咬牙关,不让泪水掉下来。。。。。。
没过几天,我的病好了。妈妈不但在生活中无微无至地关心,而且在学习上更是严格要求。有一次,我一边写作业,一边听隔壁传来的音乐声。过了一会,我写完了,我看看作业,写的很燎草,我极不情愿地把作业给妈妈检查。妈妈说:“作什么事情都要一心一意,不能不专心,你看,这明明是963,你就写639。。。。。。妈妈就是时时刻刻关心我,我爱我的妈妈。